Thursday, December 10, 2020

Tabel Menu dan Harga

Anggia Kitchen OMAMA.ANGGIA

 

TABEL HARGA PENJUALAN PRODUK

 

 

 

 

 

 

 

No

MENU

HARGA PENJUALAN

 

Q'TITY

HARGA JUAL

 

Rp.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.

PUDDING

 

 

a.

Pudding Loyang Besar, dxt = 22 x 6 cm

1 loyang besar

90.000

 

b.

Pudding Loyang Kecil, dxt = 15 x 6 cm

1 loyang kecil

65.000

 

 

 

 

2.

BAKSO

 

 

a.

Bakso Daging Sapi, 7 gr/ pentol

1 pax @ 35 pentol

80.000

 

b.

Bakso Daging Urat Sapi, 7 gr/ pentol

1 pax @ 35 pentol

70.000

 

c.

Bakso Daging Sapi Siap Saji, 7 gr/ pentol

1 porsi @ 5 pentol

20.000

 

d.

Bakso Daging Sapi Iga Siap Saji, 7 gr/ pentol

1 porsi @ 5 pentol

17.500

 

 

 

 

3.

RENDANG PADANG

 

 

a.

Rendang Daging Sapi, 60 gr/ potong

1 pax @ 5 potong

120.000

 

b.

Rendang Hati & Paru Sapi, 60 gr/ potong

1 pax @ 5 potong

110.000

 

 

 

 

4.

GULAI PADANG

 

 

a.

Gulai Daging Sapi

1 porsi @ 50 gr

22.000

 

b.

Gulai Daging Sapi Cing-cang

1 porsi @ 50 gr

22.000

 

c.

Gulai Nangka Daging Cing-cang

1 porsi @ 60 gr

17.000

 

d.

Gulai Kepala Ikan Kakap Merah

1 porsi @ 500 gr

72.000

 

e.

Gulai Kepala Ikan Kakap Putih

1 porsi @ 500 gr

64.000

 

f.

Gulai Ikan Kakap Merah

1 porsi @ 125 gr

34.000

 

g.

Gulai Ikan Kakap Putih

1 porsi @ 125 gr

31.000

 

h.

Gulai Ikan Nila

1 porsi @ 125 gr

26.000

 

i.

Gulai Ikan Tenggiri

1 porsi @ 125 gr

32.000

 

 

 

 

5.

ASAM PADEH PADANG

 

 

a.

Asam Padeh Ikan Mas

1 porsi @ 150 gr

20.000

 

b.

Asam Padeh Ikan Tongkol

1 porsi @ 110 gr

16.000

 

c.

Asam Padeh Ikan Patin

1 porsi @ 150 gr

20.000

 

 

 

 

6.

PEPES

 

 

a.

Pepes Ikan Nila

1 porsi @ 250 gr

43.000

 

b.

Pepes Ikan Patin

1 porsi @ 250 gr

37.000

 

 

 

 

7.

PINDANG

 

 

a.

Pindang Ikan Nila

1 porsi @ 125 gr

21.000

 

b.

Pindang Ikan Patin

1 porsi @ 125 gr

19.000

 

c.

Pindang Iga Sapi

1 porsi @ 125 gr

28.000

 

d.

Pindang Ikan Tenggiri

1 porsi @ 125 gr

27.000

 

 

 

 

8.

SOP

 

 

a.

Sop Iga Sapi

1 porsi @ 125 gr

30.000

 

b.

Sop Ayam Kampung

1 porsi @ 100 gr

25.000

 

 

 

 

9.

OPOR AYAM

 

 

a.

Opor Ayam Kampung

1 porsi @ 175 gr

40.000

 

b.

Opor Ayam Potong

1 porsi @ 175 gr

30.000

 

c.

Lonsay Opor Ayam

1 porsi @ 175 gr

18.500

 

 

 

 

 

10.

ASEM-ASEM

 

 

a.

Asem-asem Daging Koyor

1 porsi @ 50 gr

20.000

 

b.

Asem-asem Daging

1 porsi @ 50 gr

20.000

 

 

 

 

11.

SNACK FOODING

 

 

a.

Lemet Gula Aren, 85 gr/ buah

1 pax @ 5 buah

15.000

 

b.

Kolak Ketan Durian

1 porsi @ 250 gr

21.000

 

c.

Tekwan Ikan Tenggiri

1 pax @ 500 gr

92.000

 

d.

Pempek Kapal Selam, 108 gr/ buah

1 pax @ 5 buah

100.000

 

e.

Pempek Ada'an, 50 gr/ buah

1 pax @ 5 buah

65.000

 

f.

Pempek Lenjer, 50 gr/ buah

1 pax @ 5 buah

50.000

 

g.

Pempek Kulit, 80 gr/ buah

1 pax @ 8 buah

55.000

 

h.

Pempek Paket Campur

1 pax @ 4 buah

50.000

 

 

 

 

12.

SAMBAL

 

 

a.

Sambal Cabai Hijau Teri

1 porsi @ 110 gr

20.000

 

b.

Sambal Cabai Merah Teri

1 porsi @ 110 gr

25.000

 

 

 

 

 

 

1 comment:

  1. Anggia Kitchen OMAMA.ANGGIA siap membantu anda dengan berbagai layanan menu masakan rumahan melalui Online Order

    ReplyDelete

Silakan komentar yang bijak dan relevan